查看: 875|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[美劇] 應召女友[第一季][外掛中字]The.Girlfriend.Experience.S01.1080p.BluRay.x264-ROVERS 28.39GB

[復制鏈接]

成長值: 3410

級別:資源管理組

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
69724 枚
樓主

譯  名 應召女友

片  名 The Girlfriend Experience

年  代 2016

國  家 美國

類  別 劇情

上映日期 2016-04-10(美國)

IMDb評分7.4/10 from 2,990 users

IMDb鏈接http://www.imdb.com/title/tt3846642/

豆瓣評分 6.9/10 from 2,495 users

豆瓣鏈接 https://movie.douban.com/subject/26290787/

集  數 13

片  長 30分鐘

導  演 艾米·西米茨 Amy Seimetz / 洛奇·科里根 Lodge Kerrigan

主  演 麗莉·克亞芙 Riley Keough

保羅·斯帕克斯 Paul Sparks

瑪麗·萊恩·萊杰斯庫 Mary Lynn Rajskub

亞歷桑德拉·卡斯蒂略 Alexandra Castillo

肖恩·本森 Shaun Benson

德魯·尼爾森 Drew Nelson

凱特·林恩·希爾 Kate Lyn Sheil

詹姆斯·吉爾伯特 James Gilbert

Kate Hewlett

Neil Whitely

Ann Pirvu

簡  介

該劇根據2009年同名電影改編,原版電影描述的是高級妓女為客戶提供私人專享服務的故事——這些服務不限于性愛,更帶感情。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
VIP會員免費任意下載本站所有資源!---點擊開通
回復

級別:專業龍套 Lv.4

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
243 枚
沙發

既然你誠信誠意的推薦了,那我就勉為其難的看看吧
回復

級別:初級觀眾 Lv.1

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
22 枚
QQ
板凳
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清電影網是注冊對了!
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
2 枚
地板

感謝樓主的無私分享!要想中國高清電影網好 就靠你我他
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
2 枚
受到警告 5#

樓主太厲害了!樓主,電影應該很好看我覺得中國高清電影網真是個好地方!
回復

級別:普通觀眾 Lv.2

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
29 枚
感謝樓主的無私分享
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
5 枚

感謝樓主的無私分享!!
回復

級別:普通觀眾 Lv.2

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
16 枚
發表于 7 天前 | 只看該作者
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清電影網是注冊對了!
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
0 枚
發表于 7 天前 | 只看該作者
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
2 枚
QQ
發表于 前天 12:04 | 只看該作者

這個帖子不回對不起自己!我想我是一天也不能離開中國高清電影網
回復

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復 【右側內容,后臺自定義】
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊