你所知道的4K資源這里全部都有 4K電影 | 4K視頻 | 4K壁紙 | 4K MV 怎么播放4K視頻 | 4K電視演示片

教你玩轉4K私人與家庭影院存儲 NAS組裝 | 黑群輝 家庭/影院Nas論壇

4K家庭影院信號源與視頻設備知識 4K藍光高清播放機 - 那個品牌好? 4K投影機論壇 | 4K電視機論壇

手把手教你搭建屬于自己的家庭影院 4K家庭影院案例 | 家庭影院音頻 4K家庭影院論壇

查看: 1467|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[美劇] 冰與火之歌:權力的游戲 [第八季][全06集] Game.of.Thrones.S08.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-GoT 23.48GB

[復制鏈接]

成長值: 1640

級別:資源管理組

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
28246 枚
樓主

豆瓣評分9.8

權力的游戲 第八季

Game of Thrones Season 8 (2019)

導演: 米格爾·薩普什尼克 / 大衛·努特爾 / 戴維·貝尼奧夫 / D·B·威斯

編劇: 戴維·貝尼奧夫 / D·B·威斯 / 喬治·馬丁

主演: 艾米莉亞·克拉克 / 基特·哈靈頓 / 彼特·丁拉基 / 蘇菲·特納 / 麥茜·威廉姆斯 / 更多...

類型: 劇情 / 奇幻 / 冒險

制片國家/地區: 美國

語言: 英語

首播: 2019-04-14(美國)

季數:

集數: 6

單集片長: 60分鐘(E1-E2) / 80分鐘(E3-E6)

又名: 權游8 / Game of Thrones: The Final Season

IMDb鏈接: tt5924366

權力的游戲 第八季的劇情簡介 · · · · · ·

HBO劇集《權力的游戲》第八季將于2019年4月14日播出,本季共6集。

故事發展至第八季,重返臨冬城的瓊恩·雪諾(基特·哈靈頓 Kit Harington 飾)在布蘭·史塔克(伊薩克·亨普斯特德-懷特 Isaac Hempstead-Wright 飾)口中得知了自己身世的秘密,讓他與丹妮莉絲·塔格利安(艾米莉亞·克拉克 Emilia Clarke 飾)的關系蒙上了一層冰霜。

詹姆·蘭尼斯特(尼古拉·科斯特-瓦爾道 Nikolaj Coster-Waldau 飾)試圖召集河間地駐軍北伐異鬼,卻發現艾德慕·徒利(托比亞斯·門基斯 Tobias Menzies 飾)已經包圍你了奔流城。

攸倫·葛雷喬伊(皮魯·埃斯貝克 Pilou Asb? 飾)將黃金團帶至君臨獲取了瑟曦(琳娜·海蒂 Lena Headey 飾)的信任,而實際上,他已經與無面者賈昆·赫加爾(湯姆·拉斯齊哈 Tom Wlaschiha 飾)私下達成了秘密協議。

本帖隱藏的下載地址需要VIP會員才可瀏覽,您需要升級才可瀏覽,點擊這里升級VIP

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏2
回復

級別:初級觀眾 Lv.1

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
5 枚
沙發
有字幕嗎
回復

成長值: 1640

級別:資源管理組

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
28246 枚
板凳

有啊,我發布字幕了,你看不到?
回復

級別:專業龍套 Lv.4

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
93 枚
地板
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清電影網是注冊對了!
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
0 枚
趕緊手下了
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
4 枚
沒啥說的先頂在下!!!!!!!!!!
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
18 枚
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清電影網是注冊對了!
回復

成長值: 340

級別:尊貴的會員

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
28 枚
辛苦~支持下~
回復