查看: 796|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[美劇] 切爾諾貝利/調查切爾諾貝利[第一季][第2集]Chernobyl.S01E02.iNTERNAL.1080p.WEB.H264-MEMENTO 4.73GB

[復制鏈接]

成長值: 3410

級別:資源管理組

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
69716 枚
樓主

切爾諾貝利
Chernobyl (2019)

導演: 喬韓·瑞克
編劇: 克雷格·麥辛
主演: 杰瑞德·哈里斯 / 斯特蘭·斯卡斯加德 / 艾米麗·沃森 / 菲利普·巴蘭蒂尼 / 巴里·基奧根 / 更多...
范例: 劇情
制片國家/地域: 美國 / 英國
說話: 英語
首播: 2019-05-06(美國)
集數: 5
單集片長: 60分鐘
別名: 觀察切爾諾貝利 / Чернобыль
IMDb鏈接: tt7366338

切爾諾貝利的劇情簡介 · · · · · ·

Craig Mazin執筆﹑Johan Renck執導的HBO/Sky合拍5集迷你劇《切爾諾貝利 Chernobyl》望文生義就是那宗著名的報酬災難事務,布景在1986年的烏克蘭,劇中將會描寫那時究竟發生了甚么引致這變亂,而且昔時勇敢的眾人是若何犧牲自己拯救處于災難中的歐洲。
  Stellan Skarsg?rd飾演蘇聯部長會議副主席﹑蘇聯能源局帶領Boris Shcherbina,他在變亂發生數小時后被指派帶領政府委員會,但那時政府還沒意想到反應堆已經爆炸;作為這史無前例報酬災難的高級應對官員,他發現自己身陷政治系統題目,以及得面臨這場核災難不停爬升的傷亡人數。
  Emily Watson飾演蘇聯核物理學家Ulana Khomyuk,她努力觀察切爾諾貝利的真相,好使未來不會再發生同類事務。但觀察時代令她與想埋葬可怕奧秘的人形成抵觸,為了真相她得冒著落空自在,甚至生命的危險。Jared Harris飾演蘇聯科學家Valery Legasov,被克里姆林宮指派觀察該變亂。

本帖隱藏的下載地址需要VIP會員才可瀏覽,您需要升級才可瀏覽,點擊這里升級VIP

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏1
VIP會員免費任意下載本站所有資源!---點擊開通
回復

級別:榮升主角 Lv.5

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
1415 枚
沙發

感謝樓主的無私分享!要想中國高清電影網好 就靠你我他
回復

級別:專業龍套 Lv.4

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
77 枚
板凳
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清電影網是注冊對了!
回復

級別:初級觀眾 Lv.1

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
1 枚
QQ
地板
我覺得中國高清電影網是注冊對了XXXXX
回復

級別:普通觀眾 Lv.2

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
16 枚
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清電影網是注冊對了!
回復

級別:初級觀眾 Lv.1

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
7 枚

樓主太厲害了!樓主,電影應該很好看我覺得中國高清電影網真是個好地方!
回復

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復 【右側內容,后臺自定義】
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊