你所知道的4K資源這里全部都有 4K電影 | 4K視頻 | 4K壁紙 | 4K MV 怎么播放4K視頻 | 4K電視演示片

教你玩轉4K私人與家庭影院存儲 NAS組裝 | 黑群輝 家庭/影院Nas論壇

4K家庭影院信號源與視頻設備知識 4K藍光高清播放機 - 那個品牌好? 4K投影機論壇 | 4K電視機論壇

手把手教你搭建屬于自己的家庭影院 4K家庭影院案例 | 家庭影院音頻 4K家庭影院論壇

查看: 575|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[國產劇] 潛伏[全30集][孫紅雷.姚晨.沈傲君][1080I/TS/81G][BD]

[復制鏈接]

成長值: 1640

級別:資源管理組

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
28246 枚
樓主

中文名潛伏
  外文名 Lurk
  出品時間 2008年
  出品公司東陽青雨影視文化有限公司
  制片地區中國大陸
  拍攝地點橫店影視城
  首播時間 2009年3月31日 吉林都市頻道
  導演姜偉,付瑋
  編劇姜偉
  主演孫紅雷,姚晨,沈傲君,祖峰,馮恩鶴,吳剛
  集數 30
  每集長度 44分鐘
  類型 歷史,間諜
  上映時間 2009年4月1日
  制片人 張靜
  主要獎項 第27屆飛天獎長篇電視劇一等獎
  第15屆白玉蘭獎最佳電視劇
  在線播放平臺 搜狐,樂視
  原作龍一
  人氣角色余則成,王翠平,戴笠,廖三民
  1945年初,國民黨軍統總部情報處的余則成接到重要任務,和上級呂宗方赴南京潛入汪偽政府,暗殺叛逃的李海豐。呂宗方初到南京便遭槍殺。余則成單槍匹馬暗殺了李海豐,得到軍統嘉獎。這時,共產黨特使突然告訴他呂宗方的真實身份是地下黨。更讓余則成驚訝的是,深愛的女朋友左藍也是共產黨。根據呂宗方對余則成的評價,特使希望余加入地下黨。
  余則成無意中發現戴笠等人為私利而向日軍泄露新四軍情報,也徹底看清國民黨失去民心的原因,加上左藍的勸告,遂棄暗投明。黨組織要求他留在軍統,潛伏待命,代號“峨眉峰”. 余則成受命到軍統天津特務站,站長吳敬中要求他把夫人接來。黨組織給他派來了大方樸實、潑辣耿直的女游擊隊長翠平,讓兩人做起了假夫妻。練過功夫、槍法如神的翠平不適應吃西餐、打麻將的官太太生活,鬧出不少笑話,多次強烈要求離開,二人在生活細節和性格上也沖突不斷。 1946年1月,國共雙方開始“軍調”。余則成發現中共派來的軍調人員中竟然有左藍。余則成將軍統在中共代表身邊布下的監視特務名單交給左藍,并公之于眾,首戰告捷。
  特務站內部明爭暗斗。站長動用潛伏在延安的特務“佛龕”調查左藍和余則成的關系,行動科長馬奎還抓捕了余則成的聯絡員秋掌柜。余則成與左藍利用特務站陸橋山與馬奎的爭權奪利,將“峨眉峰”的帽子戴在了馬奎頭上。最后,馬奎被轉運時逃脫,而左藍挖出“佛龕”,用他換回了受盡酷刑的秋掌柜。身份暴露的“佛龕”李涯分配回到天津,他提議讓余則成策反左藍,以測試余則成。得知左藍不從,李涯決定殺害左藍。他讓馬太太電話通知左藍晚上在某地見面,馬太太無奈答應,余則成讓翠平中途去攔截左藍。眼看就要成功,不料途中橫殺出咆哮著尋仇的馬奎,一番激戰,左藍和馬奎互射身亡。左藍的犧牲讓翠平第一次看到地下斗爭的殘酷,開始慢慢理解余則成的潛伏工作,兩人漸漸有了默契。余則成和李涯聯手,幾經爭斗,陸橋山被迫調走,余則成晉升為天津站副站長,獲得了更多情報.

本帖隱藏的下載地址需要VIP會員才可瀏覽,您需要升級才可瀏覽,點擊這里升級VIP

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
回復

級別:群眾演員 Lv.3

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
135 枚
沙發
謝謝樓主發布資源!!!!
回復

級別:普通觀眾 Lv.2

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
64 枚
板凳

樓主太厲害了!樓主,電影應該很好看我覺得中國高清電影網真是個好地方!
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
64 枚
地板

樓主太厲害了!樓主,電影應該很好看我覺得中國高清電影網真是個好地方!
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
41 枚
mmmmmmmmmmmmmmmm
回復

級別:群眾演員 Lv.3

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
222 枚
樓主太厲害了!樓主
回復

級別:初級觀眾 Lv.1

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
7 枚

感謝樓主的無私分享!要想中國高清電影網好 就靠你我他
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
9 枚

謝謝樓主發布資源!!!!
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
0 枚
這個高分劇集,真心不錯,贊一個!
回復

級別:專業龍套 Lv.4

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
93 枚
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清電影網是注冊對了!
回復

*滑动验证:
懶得打字嘛,點擊右側快捷回復 【右側內容,后臺自定義】
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊